ДЕНЬ ПОБЕДЫ


День Победы! Как много в этих словах. В них горечь слез и потерь, в них радость встреч и достижений. События тех страшных лет коснулись каждой семьи, каждого человека. И пусть от той Великой Победы нас отделяет много лет, каждый год в начале мая мы с уважением и трепетом вспоминаем подвиг своих отцов и дедов.

_1нк.JPG

Идут года. Мало осталось в живых ветеранов Великой Отечественной войны, людей, которые ценой огромных усилий и неимоверных страданий подарили нам мирную жизнь.

По сложившейся многолетней традиции в канун Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне администрацией и профсоюзным комитетом предприятия организовано чествование ветеранов Великой Отечественной войны, ранее работавших на предприятии.

Поздравили ветеранов с Днем Великой Победы, вручили цветы, поздравительные открытки и материальную помощь из средств предприятия.

Низкий поклон Вам, дорогие наши ветераны, за мужество и оптимизм, за доброту и душевную щедрость, которые Вы сохраняете и в настоящие дни, являясь примером для подрастающих поколений!

Для работников коллектива накануне Дня Победы организовано посещение Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны в г. Минске.

 _2нк.JPG

Работники Могилевского РУП «Фармация» приняли участие в праздничных  мероприятиях, посвященных Дню Победы в Могилеве.

 8 мая 2019 г. делегация предприятия возложила цветы к памятнику генерал-майору Лазаренко И.С. – Герою Советского Союза.

_3нк.jpg 

9 мая 2019 г. работники предприятия приняли участие в торжественных мероприятиях на пл. Славы в г. Могилеве.

_4нк.JPG 

С Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям. 

Автор

 Кузьмичева Е.А., председатель первичной профсоюзной организации Могилевского РУП «Фармация»

федерация профсоюзов Беларуси
профессиональный союз работников здравоохранения
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Еженедельник Беларускi час
Новое радио
Медицинский вестник
Белорусская медицинская академия последипломного образования