День матери в УЗ «Бобруйская центральная больница»


14 октября в УЗ «Бобруйская центральная больница» состоялось торжественное мероприятие с концертной программой, посвященной  Дню матери. 

prikolnaya-otkritka-na-den-materi.orig.png

Теплые слова и пожелания адресовали матерям главный врач Владимир Гацко, председатель профсоюзного комитета Наталья Савонова, главная медицинская сестра Ольга Ревяко. 

День Матери один из самых теплых и светлых праздников посвященный тем, кто без преувеличения дарит жизнь.

При входе в празднично украшенный зал на большом мониторе менялись слайды с изображением работников-мам с детьми.

a0eb26ec-1024x682.jpeg

Концертную программу подготовили и провели медицинские работники и детская вокальная студия «Крещендо», студия арабского танца «Шахризад», солисты образцового ансамбля танца «Чабарок», в которых занимаются дети сотрудников.

Приятные мгновения и массу позитива смогли получить не только сотрудники учреждения, но и пациенты, находящиеся на лечении в больнице.

Отдельно отметили женщин – ветеранов труда, связавшим свою жизнь с медициной.

Ко Дню Матери был приурочен конкурс творческих работ «Мая радзiма - Беларусь» на котором выставлялись работы, сделанные руками сотрудниц(а занимаются они вязанием и рисованием, изготовлением кукол, росписью по дереву, вышивкой гобеленов, и многим другим).

IMG_8636.jpg

IMG_8634.jpg

В честь Республиканского Дня матери на основании коллективного договора УЗ «Бобруйская центральная больница» была оказана материальная помощь всем матерям, воспитывающим 3 и более детей (25 человек).

Администрация и профсоюзный комитет УЗ «Бобруйская центральная больница» уделяют большое внимание заботе и поддержке своих сотрудников, в первую очередь матерей.

Автор

Наталья Савонова, председатель профсоюзного комитета УЗ «Бобруйская центральная больница»

федерация профсоюзов Беларуси
профессиональный союз работников здравоохранения
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Еженедельник Беларускi час
Новое радио
Медицинский вестник
Белорусская медицинская академия последипломного образования