Встреча с коллективом учреждения здравоохранения «Могилевская областная психиатрическая больница»


30 июля в стенах учреждения здравоохранения «Могилевская областная психиатрическая больница» прошла встреча с Игорем Борисовичем Каско – главным врачом Могилевской областной детской больницы, членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва, доверенным лицом кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко.

 

1.jpg

 В своей речи Игорь Борисович рассказал о начале своей карьеры, об интересных эпизодах своей студенческой жизни, о своих поездках по районам. В целом Игорь Борисович прошелся по многим темам: зарплатам, совершенствование в здравоохранении и его модернизации, изменениям в лучшую сторону Могилева. Игорь Борисович Каско пригласил всех «принять участие в выборах с 4 по 9 число». 

 

Так же на встрече присутствовали председатель городского объединения профсоюзов Кулагин Михаил Владимирович и председатель Могилевского областного комитета Белорусского профессионального союза работников здравоохранения Суслов Виктор Серафимович/

В торжественной обстановке Виктор Серафимович вручил Почетные грамоты и Благодарности за добросовестную работу и высокий профессионализм работникам учреждения здравоохранения. Благодарность от Министра здравоохранения Республики Беларусь вручили медицинской сестре Далимаевой Антонине Ивановне. Почетные грамоты от Главного управления по здравоохранению Могилевского облисполкома – заместителю главного врача по медицинской части Лазаренко Елене Васильевне и фельдшеру-лаборанту Протас Инге Юрьевне . Областной комитет работников здравоохранения отметил медицинскую сестру Симукову Татьяну Викторовну и санитарку Пуховскую Галину Александровну.

4.jpg

 

 

8.jpg

Стоит отметить что на торжественном мероприятии во Дворце культуры области вручили Почетную грамоту Национального собрания Республики Беларусь – Бураковой Ольге Александровне, заведующей психиатрического отделения №10. Хочется выразить благодарность всему коллективу нашей больницы за слаженную и добросовестную работу на период пандемии.

 

11.jpg

 

Не менее приятная миссия была у Кулагина Михаила Владимировича – вручение Сертификата на сумму 2000 рублей. Важно осознавать реальную помощь медицинским работникам профсоюзами.

 

5.jpg

 

 

Автор

Федосова Юлия, председатель профсоюзного комитета УЗ «Могилевская областная психиатрическая больница» 

федерация профсоюзов Беларуси
профессиональный союз работников здравоохранения
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Еженедельник Беларускi час
Новое радио
Медицинский вестник
Белорусская медицинская академия последипломного образования