Республиканская профсоюзная акция «Поздравим маму вместе» в УЗ «Могилёвская городская больница скорой медицинской помощи»


На протяжении многих лет в  УЗ "Могилевская городская больница СМП" отмечается «День матери». В этот день поздравления принимают все женщины, которым посчастливилось испытать светлое чувство материнства. Поздравления принимают и молодые мамочки в родильном доме, которые родили в этот день.

_матери_1выывыв.jpg

Особое внимание уделяется  многодетным семьям. В этот день помимо слов признания, уважения, поддержки им оказывается материальная помощь в размере:

  • 11 б.в. женщинам (неполная семья), воспитывающих 3-х и более детей;
  • 6 б.в. женщинам (полная семья), воспитывающих 3-х и более детей.

_матери_8.jpg

Безусловно, «День матери» – это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несёт в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы.

 Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И не случайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучие общества.

_матери_7.jpg

В рамках мероприятий, приуроченных к празднованию «Дня матери», с 12 октября  по 18 октября профсоюзный актив УЗ «Могилёвская городская больница скорой медицинской помощи» присоединился к проведению Республиканской профсоюзной акции «Поздравим маму вместе!».

Акция была организована профсоюзным комитетом больницы.  В отделениях больницы, роддоме были оформлены тематические «точки», где любой желающий, смог заполнить открытку с логотипом акции и поздравить свою маму. 

Автор

Беляцкая Татьяна Алексеевна, председатель профсоюзного комитета УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»

 

федерация профсоюзов Беларуси
профессиональный союз работников здравоохранения
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Еженедельник Беларускi час
Новое радио
Медицинский вестник
Белорусская медицинская академия последипломного образования