Память погибшим воинам


В Могилеве состоялось возложение цветов к братским могилам погибших воинам в Великой Отечественной войне в честь 23 Февраля.

bmKxCzt2efA.jpg

В церемонии приняли участие председатель Могилевской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Виктор Суслов и работники аппарата Могилевской областной организаций заведующий организационной работы Хотомацова Вероника, главный специалист Панков Сергей, главный правовой инспектор труда Швед Максим и председатель Молодежного Совета Могилевского областного комитета Белорусского профсоюза работников здравоохранения Шустик Кирилл с учащимися УО «Могилевского государственного медицинского колледжа».

XxmskTzM9v0.jpg

Председатель Молодежного Совета рассказал о войнах погибших в годы Великой Отечественной войны.

miyUkyXMbKo.jpg

Представители возложили цветы к братской могиле захоронения 172-й стрелковой дивизий и почтили погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Есть такая традиция

Память должна быть вечна, именно с таким лозунгом каждый год учащиеся медицинского колледжа, администрация, работника аппарата областного комитета профсоюза работников здравоохранения приходят на братское захоронение воинов 172 стрелковое дивизии которая в июне 1941 героически обороняла город Могилёв.
Я не когда не устану рассказывать учащимся о героический подвиге дедов и прадедов, рассказывает председатель ППО учащихся председатель Молодежного Совета Кирилл Шустик, эти истории знакомы мне не из учебников истории мои бабушки и дедушки пережили это ужасное время и я очень хорошо помню их истории которые они рассказывали мне со слезами на глазах. Сейчас я считаю своим долгом передать всё что я знаю нашей молодёжи, ведь память живёт пока мы помним!

0mFAjj8A5Mw.jpgihB1mkgYuQo.jpg

федерация профсоюзов Беларуси
профессиональный союз работников здравоохранения
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Еженедельник Беларускi час
Новое радио
Медицинский вестник
 
МЦП иконка
Белорусская медицинская академия последипломного образования