Когда доктор сыт, и больному легче!


Одним из основополагающих факторов успеха любого учреждения для работодателя является эффективность работы сотрудников. Для этого важно поддерживать работоспособность людей в течение всего трудового дня. А поскольку основное время мы проводим на рабочем месте, необходимо своевременно заботиться о законном отдыхе – обеденном перерыве…

Вопрос организации горячего питания сотрудников Могилевской областной больницы уже давно беспокоил главного врача и председателя первичной профсоюзной организации. До недавнего времени работники учреждения питались в специально оборудованных помещениях - это ординаторские, сестринские и комнаты для младшего медицинского персонала, в которых имеются электрические чайники, печи СВЧ, установлены умывальники и обеспечены посудой.

Так же у нас был только кафетерий, где продавались напитки, булочки, сладости, выпечка, салаты, мясные и рыбные изделия.

Для создания достойных условий для приема пищи в нашей больнице не хватало собственной столовой. И вот после долгих поисков свободного помещения с необходимой площадью, заработала столовая для сотрудников на 30 посадочных мест, которая по опросу полностью удовлетворяет сотрудников условиями и формами организации питания. Меню всегда разнообразное, качественное, вкусное и, что не менее важно, не дорогое. Комплексный обед стоит в пределах 20 – 25 тысяч рублей. Обеды для сотрудников и ассортимент изделий для буфета готовит отдельно выделенный повар УКПП «Диета».

Помимо этого, на территории больницы установлены автоматы по продаже горячих напитков (чай, кофе).

УЗ «Могилевская областная больница», Борзых Елена Степановна, председатель профсоюзного комитета

федерация профсоюзов Беларуси
профессиональный союз работников здравоохранения
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Еженедельник Беларускi час
Новое радио
Медицинский вестник
 
МЦП иконка
Белорусская медицинская академия последипломного образования