Профсоюзным членством в могилевском Доме ребенка охвачено 100% работников


Профсоюзным членством в Могилевском специализированном Доме ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики охвачено 100% работников. Об этом во время состоявшегося отчетно-выборного собрания рассказала председатель ППО учреждения здравоохранения Наталья Тиваненко.

_Дом_ребекнка_2024_конференция.jpg

Подводя итоги пятилетней работы, председатель «первички» подробно рассказала о каждом из направлений, по которым велась работа. В частности, проинформировала о системе социального партнерства, действующей в учреждении здравоохранения; осветила вопросы охраны труда, обучения кадров и профактива, рассказала о том, что большое внимание в отчетном периоде уделялось организации оздоровления и санаторно-курортного лечения работников, работе с молодежью, а также проведению культурно-массовых мероприятий.

Наталья Тиваненко подчеркнула, что стабильной работе коллектива, созданию здорового морально-психологического климата в нем способствовали, прежде всего, совместно проводимые профкомом и администрацией мероприятия по защите трудовых прав и социально-экономических интересов работников. Она выразила уверенность, что активная работа в данном направлении будет продолжена и в дальнейшем.

_ребенка_конференция_2024.jpg

Во время отчетно-выборного собрания состоялось избрание председателя ППО. Новым профсоюзным лидером Могилевского специализированного Дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики избрана главная медицинская сестра учреждения здравоохранения Галина Хаустович.

Главный правовой инспектор труда Могилевской областной организации БПРЗ Максим Швед, принявший участие в отчетно-выборном собрании, поздравил нового профсоюзного лидера с избранием, пожелав Галине Хаустович успехов и плодотворной работы на благо укрепления профсоюзного движения, а также поблагодарил Наталью Тиваненко за проделанную работу.

федерация профсоюзов Беларуси
профессиональный союз работников здравоохранения
Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Еженедельник Беларускi час
Новое радио
Медицинский вестник
 
МЦП иконка 
 belprofsojuzkurort 1